Группа ПМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа ПМ » Общая комната » СЮРПРИЗ НАШИМ ПМ

СЮРПРИЗ НАШИМ ПМ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть предложение, сделать ПМ сюрприз) Выкладывайте сюда свои идеи))) Потом мы их объединим и выберем лучшую))))

0

2

Предложений прям завал!  :D  Может программа  Power Point'e нам поможет. Составим презентацию. А из песен можно взять строчки, что бы составить письмо. Или комментарии к фотографиям. Среди нас думаю можно найти и девочку с севера и так далее. Как вам?  :writing:

0

3

Девочки, вы помните ребята устроили конкурс  :flirt:   ,,глаза наших поклонниц,,   :O ?  Может теперь мы отправим им наши   :blush:  губки бантиком? Это будет интересно. 

Отредактировано eva (2008-10-22 20:29:41)

0

4

А что это был за конкурс?

0

5

:flag:

eva написал(а):

Девочки, вы помните ребята устроили конкурс     ,,глаза наших поклонниц,,    ?

ой я что-то припоминаю про этот конкурс...где-то слышала,что они собирали глаза для съемок какого-то клипа :dontknow:  :dontknow:  :mybb: точно для какого не помню... o.O

0

6

Это был конкурс, где ребята собирали глаза поклонниц, :flirt:  т.е. наши фотки, где были только глаза. Я сама хотела отправить фотку, даже сфотографировалась, но не отправила. :no:  Потом они собрали все глаза и разместили их на плакате, или что-то в этом роде.  :love:

0

7

Ясно.  :jumping: Только непонятно, что мы решили? Еще предложения есть? :question:

0

8

Хм...так и "не состоялся" сюрприз нашим ПМ... :smoke:

0

9

Да... Идей было море и мы потанули...  :D

0

Вы здесь » Группа ПМ » Общая комната » СЮРПРИЗ НАШИМ ПМ

создать форум