Группа ПМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » ЧАТ ПМ

ЧАТ ПМ

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

И НАУТРО: ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ, ППЦ))))))))  :D  :D  :D

0

92

Девочки, а у нас показывают ,,мою прекрасную няню,,. Как раз сегодня показывали свадьбу, в тот момент, когда Марат выскочил и начал петь, я была на седьмом небе от счастья. Так соскучилась по нашим ПУШИСТИКАМ!!! :love:  :love:  :love:

0

93

eva написал(а):

Девочки, а у нас показывают ,,мою прекрасную няню,,. Как раз сегодня показывали свадьбу, в тот момент, когда Марат выскочил и начал петь, я была на седьмом небе от счастья. Так соскучилась по нашим ПУШИСТИКАМ!!!

:)  :shine:

А У НАС уже наконецт закончили няню показывать, врод новые серии обесчали)))) а то надоедало одно и тоже смареть по сто раз))) ну кроме канешн последней серии))))  :D  :D  :shine:

+1

94

Какие новые серии? Продолжения???? :huh:  :disappointed:

0

95

Да,Насть, скоро  будет  Нянька-2)))  У  нее  там  уже  свои дети  будут :flirt:

DJesska написал(а):

а то надоедало одно и тоже смареть по сто раз))) ну кроме канешн последней серии))))

Ой, Люб, как  вам  повезло, раз  не  будете   первый сезон  по  сто  раз  смотреть)))) :cool:  %-)  :shine:

0

96

:huh: а я сегодня наткнулась на серию "Правая рука",где тож "ПМ" должны были показать... :canthearyou: так и не дождалась их оттуда вырезали :mad:  :mad:  :angry:  :tired:  :mad:

0

97

Рина, их уже оттуда давно вырезали....  :mad: Я вот ток успела на камеру с тв заснять этот момент, ток мне на комп не перекинуть никак...  :smoke: а то б давно выложила.. :)

0

98

Татьяна написал(а):

Ой, Люб, как  вам  повезло, раз  не  будете   первый сезон  по  сто  раз  смотреть))))

АГА)))  :D  :D  :cool:  А у вас чё, есчё всё старое гоняют??? ППЦ....  :tired:

0

99

DJesska написал(а):

ток мне на комп не перекинуть никак...   а то б давно выложила..

:idea: а у меня в контакте давным-давно выложен этот момент :jumping: если хочешь можешь как-нибудь оттуда перекинуть себе :rolleyes:  :playful:  :glasses:

+1

100

R.I.N.A написал(а):

а у меня в контакте давным-давно выложен этот момент  если хочешь можешь как-нибудь оттуда перекинуть себе

Ага, можна)))  СПС

0

101

Всегда пожалуйста :glasses:  :jumping:  :jumping:

+1

102

R.I.N.A написал(а):

а у меня в контакте давным-давно выложен этот момент  если хочешь можешь как-нибудь оттуда перекинуть себе

DJesska,  меня в контакте нет. Когда скачаешь, если тебе не трудно, можешь мне выслать на мейл. Если он у тебя не сохранился, напиши, я тебе отправлю открытку.  :blush:

0

103

R.I.N.A написал(а):

Всегда пожалуйста

Странн... я ж у тя в друзьях, мне выдаёт: Не удалось найти видео. Данная страница доступна только друзьям пользователя.  :mad:  Эт я при помощи програмки скачивала, а так не посмотреть, обрывается....  :question:  :sceptic: Мож ты есчё куда-ниб выложишь, например на YOUTUBE, чтоб мы скачали ;) :shine:  :mybb: 

0

104

Сегодня в программе "Ты не поверишь" на НТВ Жаник был, и показывали видео как ему делали липосакцыю.  :offtop:

0

105

И как это было, интересно?  Я бы посмотрела. Я не боюсь таких зрелищ. o.O  :disappointed:  :dontknow:

0

106

DJesska написал(а):

Странн... я ж у тя в друзьях, мне выдаёт: Не удалось найти видео. Данная страница доступна только друзьям пользователя.    Эт я при помощи програмки скачивала, а так не посмотреть, обрывается....     Мож ты есчё куда-ниб выложишь, например на YOUTUBE, чтоб мы скачали

:confused:ок... попробую еще куда-нибудь... :music: я могу по аське передать... :stupor:  :writing:

0

107

R.I.N.A написал(а):

:confused:ок... попробую еще куда-нибудь...  я могу по аське передать...

Нам бы есчё встретиться)))) а то по времени не совпадаем)))) Да лан, подождём, тыб мож реально на "ЮТУБ" перекинула ;) :)

0

108

eva написал(а):

Сегодня в программе "Ты не поверишь" на НТВ Жаник был, и показывали видео как ему делали липосакцыю.

eva написал(а):

И как это было, интересно?  Я бы посмотрела. Я не боюсь таких зрелищ.

я тож вчера видела)))) eva, там ничё такого страшного не было)))) Жаника худым уже показали))) он рассказывал, что сли понадобится, то ещё буд делать липосакцию.. а вот лицо пластике не доверит)))) Там несного показали

0

109

А Жаник сильно похудел, или немного. Короче, сильно заметно, или нет? у меня тоже лишний вес .  :( Тыщу раз худела при помощи десяти тысяч диет, но все равно, опять возвращаюсь на круги своя.  :'( А когда кто-то рядом худеет, радуюсь и завидую, правда белой завистью. :cool:

0

110

eva написал(а):

А Жаник сильно похудел, или немного. Короче, сильно заметно, или нет? у меня тоже лишний вес .   Тыщу раз худела при помощи десяти тысяч диет, но все равно, опять возвращаюсь на круги своя.   А когда кто-то рядом худеет, радуюсь и завидую, правда белой завистью.

Ага))) оч.даже заметно Жан похудел))) Ева, ты не переживай, над просто подобрать подходящую именно тебе диету...

0

111

Да глупо это! Лучше спорт. Пока будешь следовать диете, будеш худеть, а как только начнешь есть все подряд так и разнесет еще больше!

0

112

Надо, в первую очередь, ограничивать себя в еде... не есть после 6... нуи т.д... и например, съедать не всю порцию, а половину, только надо держаться)))))))))))  ;)

0

113

а если  очень  хочется,но  нельзя..после  6,то  можно  :shine: ,главное  -  не  на  ночь,ну  и,конечно  же,  движение :idea:  :mybb:  :tomato:

0

114

:crazy:  %-)

0

115

Татьяна написал(а):

а если  очень  хочется,но  нельзя..после  6,то  можно   ,главное  -  не  на  ночь,ну  и,конечно  же,  движение

Аха...Послностью с тобой согласна, Танюш... :yep:  :stupor:  :) как назло потомучто после 6 на что-нибудь вкусненькое понянет...  :mad:  %-) А движение, прогулки - эт вообще САМОЕ ГЛАВНОЕ... :cool:  :cool:  :cool: Да и вообще я обожаю прогуливаться по городу. особенно в хорошую погоду... :shine:

0

Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » ЧАТ ПМ

создать форум