Группа ПМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » ЧАТ ПМ

ЧАТ ПМ

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

В эту СБ мы собираемся на офиц.сайте ПМ в чате.))))))
Ждём ВСЕХ=)))))
В 20:00 по МОСКВЕ))

ЧАТ ПМ

0

2

аа,помню-помню=)))) Щас  как  соберется  народу( ну я  надеюсь  на  это) :D

0

3

[color=purple][ Да уж ЖДЁМ)))  :D /color]

0

4

Дождались!!!!! :D

+1

5

Угу)  ;)

0

6

Надо  будет  ещё  как-нить  собраться.По-человечески. Кстати,когда  вы  разошлись,мы c  Nikolaevno'й 89  ещё  на  часик   остались.   8-)  :P :longtongue:

0

7

Интересн)) и о чё ж вы там базарили))) :D  :D  Да соберёмся есчё)) мож тогда ВКонтакте?? он у многих есть... там и чат лучше работает, правд оформление... г... :sceptic:  и тебя б надо ВКонтакт перетащить))  :D  ;)  ^^

0

8

Люба,да  все  как  обычно - человек  спрашивал  про  новую  песню (она  даже  и  не  знала  про  нее) и  про  "хорошую  работу"  нашего  админа :D  :longtongue:   И  конечно  же,- паузы  были,во  время  которых  я  пыталась   запустить  Котенка  в чат)))))  Да,слушай,надо  бы  ВКонтакте  попробовать  початиться :P

0

9

Про песню вообще многие не знают, и блин неудивительно, на офиц.сайте ПМ хоть бы слово об этой песне. А админ ток 2 раза в месяц добавляет новости... и в этом его работа??  :D  :angry: o.O

Вот вчера тож подруге рассказала об этой песне... Есчё б клипушник найти, было б вообще здорово)))  ;)  :D

Я те приглашение ВКонтакт выслала))  ;)  :D

А катёнок, я так поняла, в чат и не попала... ППЦ...    :angry:   

0

10

Оййй,с  клипушником  туговато((   Да  уж,неудивительно,что  многие  не  знали  и о  песне. :D  Оказывается, ПМ  спели  эту  песню  с   Тото  ещё  в  2006-м г. (на  DVD прочла  в  онлайн-магазе)  на  его  же   бенефисе   на  1-м  канале.Ха,а  ВЫЛОЖИЛИ  песню  ток  сейчас.  :sceptic:   Интересное  кино... :confused:  %-)

0

11

Жесть.. Ну ладн другие сайты, там понятно...  Дядя женя как всегда действует...  :mad: :angry:  Но офицалка ПМ молчала!!! %-)  :sceptic:

Мож всё-таки до клипушника доберёмся!! Ты ж его видела в нете?? + есчо выложут, по крайней мере песню мы нашли!!=))  :D  :D

0

12

Да, от дяди  Жени  одни  проблемы :mad:   Еще  как  доберемся  до  клипа! Раз  песню  нашли - будет  и  клип,в  нете  просто  должны  его  выложить)))) Видеть-то  видела...лет  100  назад.... 8-)  Пока "Дядя женя как всегда действует" ( до  сентября,стало  быть), будем  все  сами-сами-сами.....  На  данный  момент ,я  думаю, у  нас  есть  ещё  вариант,где  порыться  можно - интернет  ТВ)))))

0

13

Нее, дядя Женя блин вечно буд чёт делать... такая у него натура, ппц... :mad: Не успокоится, пока гадость не сделает.... Да наши усё-равно прорвутся:)  :D  :longtongue: Уже и на ТВ чаще появляются, и в журнале, я б сказала популярном, появляются под названием группы ПРЕМЬЕР-МИНИСТР... Так что всё КУЛ=))  :D  ^^  ;) 

0

14

Но  скоро,чую  я, будет  ещё  лучше :rolleyes:  ;)  :glasses:

0

15

Ага)) оч хотелось бы=)))))))))) :rofl:  :D  ^^

0

16

:love:  :D  :idea:

0

17

:longtongue:  :rofl:  :D

0

18

оч  скоро  мы  все  будем  в  таком  же  состоянии...а  можт и   не  все...короче,кто  дождется  ТОГО  САМОГО момента :crazyfun:  :)  8-)

0

19

Эх, дождаться бы...)) :D  :D  ;)

0

20

Оххохонюшкиии.. :D  :suspicious:  :unsure:  :confused:

0

21

Поторопить бы...))  :D  :longtongue:  ;)

+1

22

Их  или  насяльника?))))) :D  :confused:  :longtongue:

0

23

ИХ, ОНИ САМИ СЕБЕ ТЕРЬ НАСЯЛЬНИКИ))  :longtongue:  :D  :D

0

24

Хех,тада  в  разы  сильнее  торопить  надо :D ))))))))))

0

25

Эт точн)) :D  %-)

0

26

Мдя, у  творческих  людей  всегда  немножно ( а у  кого-то  и  множко %-)  )  съехавшая  крыша o.O  :longtongue:  :D  :P   

Ты,кстати,как  погуляла-то  в  ужасную  погодку?)))))))))

0

27

Ага)) эта крыша съехавшая называется творческий кризис)))))))))  :D  o.O
Да хорошо погуляли)))))))) хоть было не жарко))))))))))  :longtongue:  :D  Почти по всему городу прошлись)))))))))))) Домой дошла еле-еле))) устала, ппц))))))))))) А потом чашку кофе и в квип))  :longtongue:  :D  :D 

0

28

Весело   это  вы))) :longtongue:  :D  и   никакой  жары  не  понадобилось  )))))   А  ты  вообще  пешком   ходить  любишь?))

0

29

Есчё как))))))))  :D  :longtongue:  Вот сёдн с МОСКВЫ вернулась)))))) Цел день гуляла по СТОЛИЦЕ)))) СУПЕРР ОТДОХНУЛА)))))))) дождь не оч. тож помешал, как вишь))  :D  :D  :D Вернулась вообще под утро в 6 часов утра))) Люди на работу, а я спать ППЦ)))  ^^  :D

А ты тож нав любишь гулять пешком)))))))) раз спросила)))  ;)  :D  :longtongue:

0

30

Конечно,Любань)))))    Я  тоже  вот  так   шарахалась по  старушке-Москве  целыми  днями.  ))   :cool:  И  у  себя  в  городе - тоже  никакого 

транспорта,особенно  летом.)))))

0

Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » ЧАТ ПМ

создать форум