Группа ПМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » Начнём))

Начнём))

Сообщений 241 страница 270 из 326

241

Девочки, читайте, радуйтесь.
http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/5105.html
наконец-то мы ребят увидим.  :crazyfun:  :crazyfun:

0

242

Ой,точно.))Ева,ну  наконец-то  ты  зашла, а  то  сайт  опять  пустует.  :idea:  :dontknow: 

А  где  же  остальные? :flag:

0

243

как обычно туточки :shine:  :jumping:  :flag:

0

244

Ну-ну :D  :flag:  :mybb:

0

245

:surprise:  :surprise:  :surprise:

0

246

:idea:  :shine:      :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

247

:flag:

0

248

:shine:  :flag:  :surprise:  :idea:

0

249

Насть, была пару дней назад в одноклассниках, нашла тебя. Слушай, какое оболденное свадебное платье. А на тебе оно было  :cool: Нет  слов. Просто оболденно. :flirt:

0

250

Спасибочки! :flirt:  Очень приятно. В контакте есть фотоальбом с моей свадьбы, если интересно!  :blush:

0

251

Да,и  я  тоже  видела  - супер :cool:  :surprise:  :blush:

0

252

Уже пора фотки с "пузиком" ставить, а я все свадебные. :D

0

253

Ну, и сколько нашему пузику? Колись, он или она? :crazy:  :rofl:

0

254

Ева, девочка  будет  у  Насти  :shine:

Настя,ну  с  пузиком  ты ,кажись,ставила  фотки  в  Контакте.Но  пузик - небольшой.И  тоже  в  платье.  :D  :shine:   :shine:  Угадала?;))

Отредактировано Татьян (2009-07-26 14:29:31)

0

255

Нет, там еще было 3 месяца, пузико было не видно, а сейчас уже 6. Девочку решили назвать Кристина! Я сейчас на колобка похожа, шарик с ножками! :D

0

256

Ой,ну ,Настасья, началось. :D  :D Ты еще   скажи  "аквариум  ходячий". :rofl:  :D  :D  :crazy:

0

257

Или, простите, но я кажется арбуз проглотила.
Запомни деточка, беременная женщина должна ходить пузом вперед и с гордо приподнятой головкой.
:flirt:

0

258

Сейчас конечно смотрится красиво, а вот после родов... хоть не выходи из дома, все повиснет, растяжки... Жуть, аж думать страшно!  :no:  :tired:

0

259

Ну  первое  время,  может, ты  и  будешь  такой,если  что.  %-) :tired:  :unsure:

0

260

Потом будет не до себя. Сегодня утром соседку увезли рожать, так я что-то пере хотела уже, боюсь дико! Почему нет пути назад!  :'(  :O

0

261

Ничего,всё  будет  ОК. ;)   Тебе,Настён,  пока  рано  бояться.  :unsure:

0

262

три месяца осталось. o.O

0

263

Привет ДЕЧВАТА.
Представляете, сегодня купила программу телепередач, принесла домой и начала ручкой обводить все интересное, чтобы потом не искать глазами. Я это делаю каждую неделю. А в газете есть кроссворды. Случайно открыла, а там... СЮРПРИЗ!!!
Фотка ребят, написано Премьер-... . Занаете, вроде-бы пустяк, но приятно. Настроение сразу поднялось.
:crazy:  :flirt:  :D

0

264

Привет,Ева 8-)  8-)  :flag:  Ну  ещё  бы, для  нас  они  всегда  будут  "Премьер-Министрами".  :surprise:  Эх,пустячок,а приятно! :shine:  :shine:  :D

Настька, не  пугайся ;)       :rolleyes:

0

265

Девочки, по моему пора спасать сайт Московского фанклуба. Там творится что-то ужасное. Вторжение неизвестных людишек. Какая-то чехарда. Надо что-то делать. :mad:

0

266

Девчата, я ПМ-чиков видела, по Муз-тв показывали. У них брали интервью. Какие они классные были. Наконец Марат постригся. Стал оболденным.

0

267

Ева, да  людишки-то  эти  есть,но  уже  давно  эта  чехарда творится.Очень  давно. :tired:  Админ  у  нас - Танька,но  ей  этот  сайт  100 лет  не  нужен. Мы,если  честно,тоже  редко заходим (может,из-за  того,что  ниче  нового  нет и  вообще..заполонили сайт  своей  долбанной  рекламой ..%-) )  Короче,ты  права, надо  что-то  делать ...Ну,для  начала,почаще  заходить и общаться,я  думаю.Какие  еще  варианты? Выкладывайте!:surprise:  :surprise: 

И  еще, Евочка, а  в  какой  передаче  на  Муз-тв ты  видела  ребят? И  когда?  А то  у  меня  нету муз-тв.   :blush:

0

268

Тань, на Муз-тв были прямые включения. Показывали ведущих и артистов. Я сама включила на середине. Ведущий разговаривал с Лерой и Сергеем Лазаревым. Потом резко повернулся, сказал, что рядом с ним ребята из группы ПМ. Ну, они о конкурсе говорили.

0

269

А Таня, ты права, почти не интересуется сайтом. Вернее, давно перестала, даже, наверно, не заходит. Просто человек махнул на все рукой.

0

270

Ну  у  нее  интерес  давно  пропал,она  сказала, да  и  ребят  она  тоже  давно  потеряла  из  виду.Короче,сайт  просто  висит  себе.... :dontknow:

Ева,ты ,значит ,и  на  России,и на  Муз-тв  смотрела  конкурс? :music:   Оперативно ты :rolleyes:

Отредактировано Татьян (2009-08-03 03:24:52)

0

Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » Начнём))

создать форум