Группа ПМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » Начнём))

Начнём))

Сообщений 211 страница 240 из 326

211

ОК.....спрашивать больше не буду :no: .....я надеюсь она не знает про этот сайт :playful:  :playful:

0

212

И  не  положено  ей  знать... :crazy:  :flirt:

0

213

Она здесь лишняя! Здесь только "сливки" общества!  :D  :jumping:

0

214

Главное, чтобы у сливок не прошел срок годности. Привет девчата, как дела? Так давно сюда не заходила, что забыла адрес. Хорошо, добрые люди напомнили. Слушайте, эта мышь достала всех. Каждый раз открывая гостевую и читая ту чушь, которую она на всех выливает, жалею, что я не кошка,хотя кошек я не люблю.

0

215

Йорики-это святое!!!

0

216

Точно,Настя,сливки :D  :insane:

Привет,Ева. Ну  наконец-то,а   мы  тебя ждали. :shine:  :shine:  :flag:  Да  пусть  веселится  одна, ладно ,хоть  не  страдает  кое  о  ком  8-) . P.S.  Какой  симпатичный йорик! :flirt:

0

217

Привет Ева!  А сливок становится все больше!  :D

0

218

Так  это  хорошо :blush:  ^^

0

219

Кажется мышь нашла новый об'ект для мучений. Бедная Марго, она даже не знает с кем связалась.
Девочки, а интересно, осень- это сентябрь, октябрь или декабрь. А еще осень какого года. Ну, я в смысле выпуска долгожданного, уже ржавого и пыльного диска. Как мне ответил Серега- ребята же обещали что выпустят диск, правда не уточнили в каком году. Может хватит нас мучить?

0

220

Тань, йорик действительно симпатичный, но, увы не мой. Это моя мечта. Когда нибудь она сбудется, я надеюсь.

0

221

Дааа,Ева,Марго и  прочим  новичкам  еще это  предстоит :disappointed:  Но,думаю, мы все  равно  сможем  мало-мальски  захаживать  на  гостевую.))  А  насчет  пыльного  диска, надо  бы  еще  дожить  до  осени,а  там  видно  будет... :glasses:

0

222

А вы уверенны, что она Марго достанет? Я нет! Она же Глафи не до конца достала, а Марго ее на место поставит!  :glasses:  :playful:

0

223

Дак Глафи  -  это  и  есть  ты,Настя.Ты  чего?%-) :P  :glasses:  ;)   Да  если  и  кого  достанет  она,у  нас  2  варианта : игнорировать  или поставить  на  место.

0

224

:mybb: А мы ее, ее же способом! Тоже начнем фантазировать! Точнее не я, а "Марго" :idea:  :writing: Теперь посмотрим, чея лож окажится правдивие на первый взгляд, а кто и запутается!

0

225

Да  нет  никакой  Марго  теперь  :nope: К  нам уже пожаловал (-а)  мистер (мисс) Black Star :rofl:  :rofl:  Вот  щас  начнется там,чую  я... :tomato:  :mybb:  :tomato:

0

226

Ой,не  могу  я,люди :crazy: И  кто  тока  не  приходит  на  гостевую.... Кажись,Мышке  капец. :tomato:  :tired:  Идет  Борьба_с_Грызунами.  :mybb:  Кто  там  следующий ,интересно :question:  :question:  :insane:

0

227

Упс,девочки....Борьба с грызунами-это серьёзно :D  :D  :D

0

228

Ага,еще  как.%))Я  только  что  с  гостевой - усё,дезинфекция  началась :D  Надо  противогазы... :D :x  :x

0

229

Интересно, ник Борьба с грызунами, это совпадение или нет?!  :D  :jumping:

0

230

Даа,интересненько :crazy:    :unsure:  :unsure:   Или  стёб,или  кому-то  мышь  наша  насолила  :crazy:   :huh:  Короче,Настя,нам  можно    долго  не  заходить  туда - ведь  чистка-то    во  всю  идет :D  :D

0

231

Мы противоядие найдем!  ^^

0

232

Угу,  или  мышеловку :yep:  :rolleyes:  :)

0

233

Крысиный яд!

0

234

:rolleyes:  :yep:

0

235

Анастасия написал(а):

Интересно, ник Борьба с грызунами, это совпадение или нет?!

это всего лишь маленькая шутка :tomato:  :blush:

0

236

R.I.N.A написал(а):

это всего лишь маленькая шутка

маленькая,но  удаленькая     :shine: :blush:  8-)

0

237

Ну  вот,опять  тишина.... уже  4й  день :blush:  :dontknow:  Люди, вы   где :question:

0

238

:mybb: мы тут :mybb:

0

239

на пляжу! :glasses:

0

240

Ну  вот  и чудненько   :glasses:  :surprise: :rolleyes:    :mybb:

0

Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » Начнём))

создать форум