Группа ПМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » Начнём))

Начнём))

Сообщений 121 страница 150 из 326

121

Реально легче диск купить!  %-)

0

122

Нее... эт намног дольше, хз, где щас диск искать :smoke:

0

123

Люб, да  не  совсем  уж  прям  дорого, хотя... из-за  одной  песни,конечно,  не  стОит)) :surprise:  :music:

0

124

Я не про цену... хз, где найти диск ПМ, щас их диски вообще не продают... :(  :smoke:

+1

125

Если хорошо поискать, то найти можно!

0

126

DJesska написал(а):

Я не про цену... хз, где найти диск ПМ, щас их диски вообще не продают...

Да  конечно, дело  не  в  цене.  А  насчет  дисков  ты  правильно  подметила,Люб.  :confused:  Если  даже  песни  их  не  все  есть  в  сети...

Девченки,честно  говоря, щас  только  одни  mp3  старые  остались... :unsure:  :smoke:

0

127

Татьяна написал(а):

Да  конечно, дело  не  в  цене.  А  насчет  дисков  ты  правильно  подметила,Люб.    Если  даже  песни  их  не  все  есть  в  сети...
Девченки,честно  говоря, щас  только  одни  mp3  старые  остались...

Ну песни ПМ старые я почти все помойму на этот сайт закачала)))  :shine:  :D  А дисков у нас даже со старыми песнями ПМ не продают, я тогда есчё (а эт уже давно было) последний диск ПМ купила, мне короче так и сказали, что типа ПМ больше не выпускают...  :tired:  :smoke:  :smoke:

0

128

Пошла я наверно в магазин, посмотрю как у нас в городе обстоят дела с дисками ПМ! :confused:  :glasses:

+1

129

Давай ;) :) Потом расскажешь...

0

130

А у нас продают сборник мп3-шки. Можно купить один диск, а в нем все песни ребят, со всех дисков. правда,совсем новых песен ,естественно, там нет, но остальные есть. Года 3 назад в свой день рождения, я пошла в магазин, чтобы на завтра заказать праздничный торт. Но вышла из дома очень рано, а магазин был еще закрыт. Я начала бродить по этой местности и заглянула в соседний магазин дисков. Меня спросили, что я хочу, я ответила ПРЕМЬЕР-МИНИСТР. Буквально через пол минуты у меня в руках оказался этот сборник всех их треков. Кажется их 115. Это был мой первый и самый классный подарок в день рождения.  :rofl:

Отредактировано eva (2008-09-24 20:01:19)

0

131

Я пришла из магазина! Там погода не очень. :rain:  :mybb:  Вот что я выходила: из 6 магазинов в 4 есть диски ПМ и в пяти есть диски Премьер-Министр. Даже нашла DVD с сольником. Только в одно магазине на меня посмотрели как на НЛО и спросили " А они еще поют?"  :nope:  Думаю это не плохо! :jumping:  :D

0

132

Анастасия написал(а):

Я пришла из магазина! Там погода не очень.     Вот что я выходила: из 6 магазинов в 4 есть диски ПМ и в пяти есть диски Премьер-Министр. Даже нашла DVD с сольником.

Везёт, что диски ПМ остались... а у нас, видимо, Фрид в первую очередь все магазинчики подчистил :mad:  :tired: мы ж близко к Москве...

Анастасия написал(а):

Только в одно магазине на меня посмотрели как на НЛО и спросили " А они еще поют?"    Думаю это не плохо!

Ничё, ПМ ЕСЧЁ СПОЮТ))))))))))))  :D  :D  :flag:  :cool:  :cool:  :shine:

eva написал(а):

А у нас продают сборник мп3-шки. Можно купить один диск, а в нем все песни ребят, со всех дисков. правда,совсем новых песен ,естественно, там нет, но остальные есть. Года 3 назад в свой день рождения, я пошла в магазин, чтобы на завтра заказать праздничный торт. Но вышла из дома очень рано, а магазин был еще закрыт. Я начала бродить по этой местности и заглянула в соседний магазин дисков. Меня спросили, что я хочу, я ответила ПРЕМЬЕР-МИНИСТР. Буквально через пол минуты у меня в руках оказался этот сборник всех их треков. Кажется их 115. Это был мой первый и самый классный подарок в день рождения.

АГА))) ПОВЕЗЛО ТЕ ;))))  :D  :cool:

0

133

Ну, ни чего. Нам не долго осталось, скоро суд ПМ выиграют и придет конец нашим мучением. Будут на всех каналах, радио.... :whistle:

0

134

А то!!! С прорывом вернутся))))))))))))) ЖДЁМ :cool:   :flag:  :flag:  :glasses:

0

135

:music:  Ждем новый альбом! :music:

0

136

:cool:  :flag: угу)

0

137

А время идет... 28 уже. Что-то кажется мне не выпустят они в сентябре. На новый год оставят!  :dontknow:  :suspicious:

0

138

:mybb: ага...сначала на новый год,потом на 23 февраля,8 марта и так по кругу...эт в худшем случае o.O но мы всегда надеемся на лучшее :yep:  :yep:  :surprise:

0

139

Девочки не каркайте, а может у ребят совесть проснется и они все таки выпустят сборник.  :dontknow: Я думаю, что все дело в том , что ребята ждут окончания суда. :x  А пока, надо терпеть и ждать,  :nope: ждать,  :crazy: ждать!!! %-)

0

140

[b]Ждем! :jumping:  :crazy: Ждем! :jumping:  :crazyfun: Ждем! :jumping:  :love: [/b]

0

141

:dontknow:  :smoke:

0

142

eva написал(а):

Девочки не каркайте, а может у ребят совесть проснется и они все таки выпустят сборник.

Так мы ждем не сборник, а альбом! :suspicious:

eva написал(а):

что ребята ждут окончания суда. :x

А суд обесчали закончить еще в середине сентября!  :smoke:

0

143

:jumping: дефффоччкиии.... :jumping: ПМ уже на 37 месте... :playful:

0

144

Анастасия написал(а):

Так мы ждем не сборник, а альбом!

ИНТЕРЕСН, В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ КАКОГО ГОДА МЫ АЛЬБОМ ЭТОТ ДОЖДЁМСЯ???? :smoke:  :tired:  :question:

R.I.N.A написал(а):

дефффоччкиии....  ПМ уже на 37 месте...

МЫ ПРОСТО УМЧИЧКИ, ДЕВЧОНКИ ;)))))))))))))  :flag:  :flirt:  :cool:  :cool:  :cool:

0

145

Вот уже одна ступенька пройдена. :cool:  Еще несколько голосов, и мы будем на 35 месте.  :flag: Как то незаметно прошел сентябрь.  :rain: Через 28 дней и октябрь пройдет.  :disappointed: Я постарела на 1 месяц.  :sceptic: А от ребят все ни каких вестей.  :surprise:
Как пошутили в КВН-е  :crazyfun: ,, Новости от Бориса Моисеева-все по старому,, :crazy: .

0

146

eva написал(а):

Вот уже одна ступенька пройдена.   Еще несколько голосов, и мы будем на 35 месте.   Как то незаметно прошел сентябрь.   Через 28 дней и октябрь пройдет.   Я постарела на 1 месяц.   А от ребят все ни каких вестей.   Как пошутили в КВН-е   ,, Новости от Бориса Моисеева-все по старому,,

УГУ((( ТАК МЫ СКОРО ВООБЩЕ СОСТАРИМСЯ, ПОКА ЖДЁМ............... И БУДУТ БАБУШКИ ДОЖИДАТЬСЯ АЛЬБОМЧЕГА ДЕДУШЕК ПМ, ППЦ.....  :suspicious:  :x  :O

0

147

Может до конца года ребята выиграют процесс. Только бы уточнить, до конца какого года. :canthearyou:  :jumping:  :crazyfun:  :x  Кажется у меня начался нервный тик. :rofl:

Отредактировано eva (2008-10-04 21:10:30)

0

148

еще фотки.Вчера скачала с паутины. :flag:

0

149

Нервы у всех на приделе!  :disappointed:

0

150

eva написал(а):

еще фотки.Вчера скачала с паутины.

Супер ;) :cool:  :cool:

Анастасия написал(а):

Нервы у всех на приделе!

эт точн...  :smoke:

0

Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » Начнём))

создать форум