Группа ПМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » Начнём))

Начнём))

Сообщений 91 страница 120 из 326

91

:cool: наши ребята с каждым часом все выше и выше :jumping:  :jumping: уже на 61 и 110 :idea:  :flag:

0

92

Ага))) уже  на  61  и  108 :flag:  :idea:  Если  так  будет  и  дальше ,точно  они  сдвинут  "Rasmus" в  хит-параде))):flag:  :flag:

0

93

A как вам 60 и 105? Здорово. С каждым голосом они все выше и выше.  :music: Слушайте и голосуйте! :writing:

0

94

:cool: теперь 60 и 106 :canthearyou: похоже со 105 их "Rasmus"сдвинули :canthearyou:  :canthearyou: ничего,мы это исправим :writing:  :jumping:  :jumping:

0

95

R.I.N.A написал(а):

похоже со 105 их "Rasmus"сдвинули    ничего,мы это исправим

Неа,теперь  наоборот -  я   только   что   

исправила,Рина :jumping:  :shine:  :shine:   Теперь  мы  98-е  и  58-е :flag:  :idea:  :idea:

0

96

Ой, теперь  наши  в  самой  серединке,что  уже  хорошо))))) Как  раз  90-е  место))

0

97

Вернее, 86-е)) :jumping:

0

98

:crazyfun:  :jumping: 58 и 86 :cool: похоже только мы одни за них голосуем :canthearyou:  :canthearyou:  :'(

0

99

Кажется, я многое упустила! :confused: Пошла наверстывать! Так не далеко и до финишной прямой к 1 месту! :flag:  :cool:

0

100

58 and 85. GOOD. :crazy:  :rofl:  :love:

0

101

:jumping: 58 и 80 :jumping:  :flag:  :idea: нас хоть и 4-5 человек,сделаем так что наши  будут занимать 2 первых места:crazy:   :glasses:

0

102

Анастасия написал(а):

Кажется, я многое упустила!

Да  не  только  ты))  И я. Блин,как  плохо,когда  нет  света.Вот,тоже  сижу  наверстываю %-)

R.I.N.A написал(а):

похоже только мы одни за них голосуем

Точно-точно))) :tired:

0

103

Ну  вот, уже  79-е  и  58-е  место. Очень  даже  неплохо :cool:

0

104

Ого, люди  вы  уже   заглядывали  на  офиц.сайт   в  видеографию?  Вижу ,клип  с Т.Кутуньо     появился :flag:  :flag:

0

105

Татьяна написал(а):

Ну  вот, уже  79-е  и  58-е  место. Очень  даже  неплохо

ЕСЧЁ ВЫШЕ ПОДНИМЕМ))))))))))))  :cool:  :cool:  :cool:   :shine:

Ева, молодца, что фоты отыскала)))  :cool:  :shine:  ;)

0

106

Уже 57 и 77!  :flag:  :cool:

0

107

Уже 57 и 75. Девочки, а кто-то из вас уже скачивал клип с Тото? Я попробовала, но у меня ничего не получилось.

0

108

R.I.N.A написал(а):

нас хоть и 4-5 человек,сделаем так что наши  будут занимать 2 первых места:

Обязательно))) :writing:  :shine:  :shine:

eva написал(а):

Девочки, а кто-то из вас уже скачивал клип с Тото? Я попробовала, но у меня ничего не получилось.

Ева, может  быть, у  тебя 

просто  долго  загружается?

0

109

Странно...и  у  меня  ничего  не  вышло.  Нажимаю  "скачать  клип",а  там  только  сама  песня :tired:

0

110

Я нормально скатала, правда долго. Но самое что интересное, я не могу найти его в компе! :surprise:

0

111

я тож скачала,у меня все нормально показывает :love:

Анастасия написал(а):

Я нормально скатала, правда долго. Но самое что интересное, я не могу найти его в компе!

:writing: если ты не меняла название,когда сохраняла,то клип должен называться la_mia_musica (поищи под этим названием) :music:  :glasses:

0

112

Анастасия написал(а):

я не могу найти его в компе!

Настя,ну  ты  даешь! :flag:  :crazy:  :D

0

113

Не могу найти даже через поиск, нет клипа в компе.

0

114

Значит,всё-таки,не  сохранила.

0

115

Татьяна написал(а):

R.I.N.A написал(а):нас хоть и 4-5 человек,сделаем так что наши  будут занимать 2 первых места:Обязательно)))

КТО б сомневался))))))))))))))))  :D  :shine:  ;)  ГО-ЛО-СУ-ЕМ)))  :cool:  :shine:  ;)  :flag:

Насть, попробуй есчё раз сохранить, кидай лучше на рабочий стол, так быстрее найдёшь, чем по папкам рыться :) ;)

0

116

Не получается. Один раз посмотрела клип в проигрывателе и все. Закрыла и больше его не видела.  :dontknow:  Видимо комп решил, что хватит! :insane:

0

117

Ооо,ну  тогда  проще  DVD купить :surprise:  :huh:

0

118

Насть, чёт у тя комп реальн странный...  :question:  я прост указываю раб стол, и у мя прям туда сохраняет... :shine:

0

119

Все, что я скачивают сохраняется на рабочем столе, а вот клип почему-то не. :dontknow: Это единственный случай.

0

120

Анастасия написал(а):

Все, что я скачивают сохраняется на рабочем столе, а вот клип почему-то не.  Это единственный случай.

o.O  попробу есчё раз, мож норм буд))  :flag:  ;)

0

Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » Начнём))

создать форум