Группа ПМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » Начнём))

Начнём))

Сообщений 31 страница 60 из 326

31

Ну вот  и  я  о  том  же думаю)) %-)    :suspicious:  :D   Прикинь  сессию  на    Старый  Новый  Год (или сразу  после  него=) ) :D  :longtongue:  :suspicious:

0

32

Нее, не над нам такого счастья)))))))))  :D  :longtongue: ^^

0

33

Вот-вот, НЕ  НА-ДО)))))) :longtongue:  %-)  :longtongue:

0

34

лучше б её вообсче б не было)) %-)  :D

0

35

Действительно..)))) Прикинь, че  это  будет  за  учеба? ))Просто  какие-то  5-летние  курсы  прям... :rofl:  :confused:  :rofl:

0

36

Тусня то какая начнётся))))))))))))  :shine:  :rofl:  ^^  Прост будут встречи студентов, ппц)))  :whistle:  :jumping:  :glasses:

0

37

ага))) А  щас  так  и  есть  по  большому  счету)) :P  :crazyfun:  :crazy:

0

38

Ух))) скор она и у мя тож начнётся)))))))))))  :cool:  ^^  :shine:   

0

39

и  у  меня :shine:  :jumping:  ^^

0

40

Повезло нам))  :flag:  :P  :yep:
Я Завтр на концерт, а потом гулять с нашими однокурсниками))))))))  :shine:  :whistle:  :cool:  Ну мож и не ток с ними)))  8-)

0

41

А  что  за  концерт?)))

0

42

Да, девчонки как я вам завидую... :rolleyes: Я так хочу пойти учится, только времени и денег не хватает. С родителей тянуть не хочу, а зарплаты только и хватает, что бы себя хоть содержать чуть-чуть.
Как хорошо было в то время :cool: Только пришла в новый коллектив и через неделю нам говорят, что наша группа слишком большая и мест не хватает, решили раскидать. Так мы всей группой начали возмущаться, хотя друг друга знали всего неделю. Потом пару человек перевели и мы, 30 чел пошли к директору. Потом сидели все на первом этаже и отказывались идти на пары, пока не вернут нам тех кого перевели.  ^^  Классно, хочу снова учится. А сейчас на работе одни крысы. Слухи разлетаются моментально, да еще и не в первоначальном варианте, а перевернутые на несколько раз. :canthearyou:

0

43

Татьяна написал(а):

А  что  за  концерт?)))

Это спец для нашего универа проводят)))))))))  :cool:  :P  :shine:  в 10 и в 13 часов))) нам хоть выспаться можно, у ФСП в 13)))   8-) :

Анастасия написал(а):

Да, девчонки как я вам завидую...  Я так хочу пойти учится, только времени и денег не хватает. С родителей тянуть не хочу, а зарплаты только и хватает, что бы себя хоть содержать чуть-чуть. Как хорошо было в то время  Только пришла в новый коллектив и через неделю нам говорят, что наша группа слишком большая и мест не хватает, решили раскидать. Так мы всей группой начали возмущаться, хотя друг друга знали всего неделю. Потом пару человек перевели и мы, 30 чел пошли к директору. Потом сидели все на первом этаже и отказывались идти на пары, пока не вернут нам тех кого перевели.    Классно, хочу снова учится. А сейчас на работе одни крысы. Слухи разлетаются моментально, да еще и не в первоначальном варианте, а перевернутые на несколько раз.

Студенческая жизнь -  эт клёво))))))))))  :cool:  ток учится уже не охота)))  :D  :dontknow:  есчё пять лет....  :disappointed: :writing: А такие случаи, Насть, быаают не ток на работе... почти так везде))) Прост надо выбрать реально верных чел и поддерживать связь с ними)))  :idea:  ;)

0

44

Настюх,да такое  везде  бывает (не  токо  на  работе),особенно - в  бабских  коллективах ( уж  это- страшная  штука)  :confused:   

DJesska написал(а):

ток учится уже не охота)))      есчё пять лет....

Даа,силенок  уже  нет  НИ-КА-КИХ :tired:  И  хотят  же  некоторые  еще  и  на  вторую  вышку,и т.д. :confused:  :confused:

0

45

DJesska написал(а):

А сейчас на работе одни крысы.

Понимаю... уххх,сама  с  такими  работаю :canthearyou:

0

46

Просто я с таким не сталкивалась, пока не пошла на работу. :dontknow:

0

47

Татьяна написал(а):

Даа,силенок  уже  нет  НИ-КА-КИХ   И  хотят  же  некоторые  еще  и  на  вторую  вышку,и т.д.

вышку можн за ту ж пятилетку получить... гдет с 3 курса))) так что не сложн))) и шансов больше))) хотя нам сказали, что из Демида всех возьмут.  :cool:  :jumping:  :shine:  :)

ХОТЬ С СИНИМ ЛИЦОМ И КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ, ХОТЬ С КРАСНЫМ ЛИЦОМ И СИНИМ ДИПЛОМОМ, ВЕЗДЕ ВАС ИЗ НАШЕГО УНИВЕРСИТЕТА ПРИМУТ)))) ЭТ ПРЕПОД ОТЖЁГ))) :D  :D  :cool:

0

48

Анастасия написал(а):

Просто я с таким не сталкивалась, пока не пошла на работу.

Хорошие у вас люди такт значит))) у нас такое частенько...  :canthearyou:  :mad:  :smoke:

0

49

DJesska написал(а):

ХОТЬ С СИНИМ ЛИЦОМ И КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ, ХОТЬ С КРАСНЫМ ЛИЦОМ И СИНИМ ДИПЛОМОМ, ВЕЗДЕ ВАС ИЗ НАШЕГО УНИВЕРСИТЕТА ПРИМУТ)))) ЭТ ПРЕПОД ОТЖЁГ)))

Веселый  у  вас  препод)))))))

Примут  везде,токо  пойдут - единицы ))):D

0

50

учебу обсуждаете...наверное соскучились[align=right][/align] :blush:  :cool:  :idea:

0

51

Да  ну,ничуть)) :no:  :x   Просто  разговор   об  этом  зашел  сам  по  себе...  :idea:  :insane:  :shine:

0

52

R.I.N.A написал(а):

учебу обсуждаете...наверное соскучились

НЕЕЕ........ УЧИТСЯ НЕОХОТА)))))))) Я ПО СТУД ЖИЗНИ СОСКУЧИЛАСЬ))))))))))) ТАК КЛЁВО)))))  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  НАРОД, ПРЕПОДЫ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ)))))) + 2 курс к нам активно наведывается))))))))))  :shine:  :playful:  :D   :whistle: Так что до первой сессии всё супер))))) А УЧИТЬСЯ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ)))))))))))))))) :D  :D :no: ХОТЯ ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ ПАРИТСЯ....  :writing:  :sceptic:  :disappointed:

0

53

Татьяна написал(а):

Веселый  у  вас  препод)))))))

У НАС НА КАЖДОЙ ПАРЕ ЕСЧЁ И НЕ ТАКИЕ ПЕРЛЫ ВЫДАЮТ)))) КОРОЧЕ ПРЕПОДОВ ОБАЖАЕМ)))))))) ОНИ НАШИ)))  :cool:  :cool:  :shine:

0

54

а у нас тож преподы веселые,бесконца анекдоты рассказывают :cool:  вместо того чтобы поругать,так что у нас пары чаще всего  на халяву проходят :shine:  :shine:

0

55

У нас вообще историк стихи сначало читал, а потом и петь начал. Прямо с гитарой пришел на пару и пел свои песни. Он в рок-группе играет. :flag:  :crazyfun:

0

56

:D  вот у нас историки и есть самые веселые  :jumping: из васех преподов :crazy:

0

57

Надо  же,у  всех  одни  историки  самые  веселые))) Чудеса... :shine:  :crazy:  :jumping:  :insane:

0

58

Может просто историки все такие веселые?! Они люди с другого мира.  :insane:

0

59

Все  возможно... :dontknow:  :playful:  :shine:  :insane:

0

60

Да не важн какой спе-ти препод, главн, что он клёвый)) и понимает студентов))))  :cool:  :cool:  :flag: У нас математик вообще стихи читает)))  :cool:  :crazyfun: Эт чтоб мы не сдвинулись от матики (он нам сказал).  :D + есчё ездит на велике)))  :O  :cool:  :cool: А так у нас молодые преподы))))

0

Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » Начнём))

создать форум