Группа ПМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » Начнём))

Начнём))

Сообщений 301 страница 326 из 326

301

А по этой ссылке в одноклассниках тебя найти невозможно. Лучше просто напиши фамилию и имя, ну и возраст. Так тебя найти будет легче.

0

302

Ппц...представляю((( EVA, ты вообще молодчинка... :cool:   :cool:  :cool: Аха...смайлики мне и самой нравятся :D Админ бы хоть материальчиком почаще заниался на сайте...что уж про гостевую говорить... :smoke: Странно... :huh: Я думала, что это прямая ссылка... :dontknow: ну ладно... (Люба Tarasova, 18 лет, Россия, Ярик) :flag:

0

303

А,Эва,помню  помню "Марионеток" . И  ссылка  есть  где-то  в  ящике. :yep:   Ев, да  ладно  тебе,не  мучайся;)хотя  спасибо  за  материал.   :shine:  :shine:   

Согласна,девченки, и  мне  тут смайлы  больше  нравятся.  :D   Их  хотя  бы  больше,чем  на  гостевой :glasses:

Люб, что-то  поиск  на  одноклашках выдает  мне,что  нет  тебя, хотя  сделала  всё  как  написала  Эва.   :confused:
Ладно, попробую  еще. :idea:

Может  ты ,как  и  Эва,  на  odnoclassiki.KM.ru? :surprise:

Отредактировано Татьян (2009-09-24 11:44:25)

0

304

Хм... :question: странно, Танюш...  :huh: Я там точно есть... :shine:  :yep: Эва меня уже нашла... :cool:  :jumping: на км меня тоже приграшали...но я уже не регистрировалась...и так хватает сайтов... :)

0

305

Ну эт  понятно,что  ты  там  есть.. :glasses: Блин, дурацкий  поисковик %-)  %-)   Данные  правильно  ввела,а  он  мне  пишет  "никого  нет" :dontknow:  Слушай,Люб, а   добавь  Эву  в  друзья,а? А потом  она  тебя. :idea:  :idea:    Ну,и ,затем  я  тебя. :flag:  :flag:   Я  тя  хоть так   найду...:flag:  :flag:

0

306

Танюш, заходи ко мне, Любаша уже в моих друзьях, вернее подружках. :D

0

307

Чуть не забыла, вчера откопала фотку.

0

308

И еще.

0

309

[color=yellow]Эвелиш,зашла,  все  нормально. :flag:  :flag:  Ты  где  фотки  такие  нашла?  Погуглила ?:question:  :D  :D  Неплохие  фото :shine:  :shine:   

Любаш,все,нашла  я  тебя. Добавь  меня.. :flirt:  8-) :flag:  :flag:  :flag:

0

310

Эва, пасибочки тебе за фотки... :cool:  :love:

Все, Танюш, теперь и мы с тобой тоже в друзьях на одноклашках... :jumping:  :shine:  :cool:

0

311

Все,вижу-вижу :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

312

Слушайте, ума не приложу, что делать с этим голубым фоном. :dontknow:  :(  Вчера один ролик загрузила, все было нормально.  :yep: Решила загрузить клип Наташка. Опять голубая луна пришла ко мне в гости.  :O  :'( А фотки я кажется в мейл.ру нашла. Точно не помню.

0

313

Ну вот... :| Эва, что же у тебя с компьютером-то происходит...(((  :huh: ужас... :(  А у мастера проконсультируйся... может, поможет... чем ты так мучаешься... %-)  :question:

0

314

Действительно,может  мастера? :idea:  :idea:   Эва,а  ты  случайно  вирусов  не  напустила? :confused:

0

315

Да ладно, пока не буду ничего загружать, пусть успокоится. Сегодня не загружала, цвет вернулся. Можете уже зайти и посмотреть.

0

316

Эва, у тебя наверно, просто комп из-за закачек "перегружался"...я вот недавно скачала очень большую игру...мне комп стал показывать, что виртуальная память заканчивается...а потом такая же, как и у тебя история произошла: появился голубой экран...Вот так...

Пасибки, что клипы загрузила.... :cool:   Обязательно зайдем и посмотрим  :)  :yep:  :shine:

0

317

Ну  куда  ж  мы  без  этого..:music:  :music:  :music:  ^^

0

318

Девочки, а вы видели, что админ загрузил видео, правда все старое, но, главное начать. Это значит, что он все таки читает наш бред.

0

319

Да  я  тоже  заметила,что  некоторые  ролики - старые... :yep:  :yep:   Но  ничего,есть  и  новое  на  сайте :shine:  :shine:   Ты  правильно  сказала,Эва, главное -начать. :glasses:

0

320

Аха... :shine: Админ исправляется...:) Молодчинка... :cool:  :cool:  :cool: Ну и "старенькое" тоже ведь иногда приятно посмотреть, да и новое, думаю, теперь уж точно чаще появляться будет...Это просто здорово...Молодцы все, кто поспособствовал этому...Браво... :glasses:  :jumping:

0

321

Девочки, я поняла. Админа надо брать на принцип. А то он не шевелится. Вот попросила его все ролики выставлять, он и выставил. Правда, все эти ролики у меня были, но главное, он нас услышал. :flag:  :flirt:

0

322

Не помню, выставляла эти фотки или нет. Но решила показать.

0

323

Ой,девчонки,да  его  всё  время   надо  подпинывать  %-) Не,такого,Эва,ты  еще  не  показывала. :glasses: Но  мы  с  тобой  видели  фотки  эти  на  mail.ru, по-моему... :)  :) 

Отредактировано Татьян (2009-10-06 14:47:36)

0

324

Тань, ты смогла открыть видео? Слушай, не надо париться, просто встань на видео, нажми правую кнопку мышки, нажми на ренейм, и в конце, вместо AVI напиши iflv или wma, или тот формат, который твой комп откроет. И все.

0

325

Эва,у  меня  там  столько барахла  установлено : и  Flash  Player,и  AVI ,и Haihaisoft.. %-)  %-)  Щас  попробую  сделать  как  ты  сказала :cool:  :cool:

0

326

Ой,ну  наконец-то :cool: Открылось... :jumping:  :jumping:

0

Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » Начнём))

создать форум