Группа ПМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » Начнём))

Начнём))

Сообщений 1 страница 30 из 326

1

Начнём пожалуй оживлять форум  :D  Темы то просматривают немало чел, ток никто ничё1 не комментирует... :(

Рассказывайте, как отдыхаете?? Куда съездили в этом году??

0

2

Ну привет-привет,Любань :) Узнала?  Ладно, буду  первой,кто  оживляет  твой  форум ^^ .Ты  знаешь, в  этом  году  никуда  не  ездила ,так..полежу  на  пляжУ и  обратно - в царство  бетона  и  выхлопных  газов:D  :glasses:  :P И,конечно, работала я.(ну  мало  мне  стипендии,есессно ;) )      А  ты   как? Ездила  куда?))))

+1

3

Привет, Танюшка))) Узнала канешн)))  :D  ;) У меня этот год запарный)) Всё маялась с универом)) и не заметила, как почти не отдыхала)) Хотя ОСТАЛИСЬ ВОСПОМИНАНИЯ С ВЫПУСКНОГО)))))))))))))))) :D 

А так отдыхаю в нашей распрекрасной РАШЕ)))))   :P  :D В СТОЛИЦУ собираюсь съездить, есчё мож в Питер, если получиЦА))) А так с подругами по городу ГУЛЯЕМ))))))))) ^^

0

4

А  че  с  универом?)))))))  Сессия  поздновато  была?

0

5

Нее. Я в этом году только СТУДЕНТКОЙ стала))))  :D Дак что буду привыкать к студенческой жизни)))  ;)   :P  ^^ а запарки были с поступлением.... %-)

0

6

ООО,ну  я   тя  поздравляю  с  этим...статусом  :D   На  кого  хоть  поступила?)))

0

7

Пасиба)))  :D На социолога, фак-т ФСП))  :D В Демидовский универ))

0

8

Хорошая  профессия)))

0

9

Доучиться бы)) :D  целых 5 лет есчо))  :D

0

10

да  достучишься))) :D

0

11

Ну как мя вчера девчонка обрадовала 1 курс ботанишь, а потом все остальные бухаешь)) :D  :D  :D

0

12

Так  и  есть.Главное - пережить 1й  курс :D  :D  :D

0

13

Угу)) :D  а то нам тут обесчают, после 1 курса подчистить... многих убирать начнут...  %-)

0

14

так  и  есть %-)  Да  не  боись,убирали  всегда   заядлых  должников)))   :P  И  потом,на  1м  курсе  время  еле  тащится,так  что  до конца  1  курса 

ещё ой  как    далеко)))))

+1

15

А мне каж, что наоборот оч. быстро пролетит)) пока привыкнешь к новому уже и курс позади)) Дак мы с подругой не особ волнуемся)) нам б мы тольк поступить, мы боялись, а щас...  :D  :D  :longtongue:  Сама то на каком ты щас курсе??

0

16

Ну  вот  видишь,и  хорошо,что   не  паритесь))))  А  что  каксается  меня,я  уже  на  4м  курсе. Этот- последний, но  самый  такой...ответственный( ещё  бы! один  диплом че  стоит :longtongue: )

0

17

Оо.. мне есчё далековато... А дык разве не 5 лет учимся?? мне вот 5 лет предстоит...  %-) Удачно те диплом получить))  ;)  :D Всё получиЦА)) ^^  ;)

0

18

Спасибки,Любаш))) :P  :glasses:  :)  Да  учиться-то  5  лет ,конечно, но  у  меня  - бакалавриат,поэтому 4 года.))) Кстати,с  сентября  2009г. (а  у кого-

то  уже  щас)  в ВУЗах на    всех спец.-тях   сделают   бакалавр - никакого  5-летнего  обучения. Или  ЭТО ( 4 года  отмучилась - и  иди 

работай :longtongue: ), или    магистратура        (+ 2  года :confused: )   )))))

0

19

Ну мож у нас тож 4летку введут...  :D  :idea: А так конешн проще 4 года отучился и работать...))  :P  :D чем 2 года дополнительно париться %-) o.O

0

20

Ой,даа... И  дело    не  токо  в  желании,просто  силенок-то  нет ,башка  пухнет... :suspicious:  %-)  :D

0

21

Эт точн...  :D   :sceptic:   

+1

22

Так  что  будем   РА-Бо-ТАТЬ :D  :crazyfun:  ))))

0

23

Или и то и другое, пока ща я учусь... %-)  :D  :longtongue:

0

24

Почему  щас?  В  сентябре  ж   начнутся  твои  мучения....или  ты  тоже  заочница?))) :D

+1

25

Угу) с сентября... со 2-го, ППЦ   %-) А раньше всё говорили, что с 15... И все НАШИ были в этом уверены на 100%... вот так нас и обломали... :mad:  o.O

А ты знач. заочница??  :D  :P

0

26

Нее,ты  что, я - очница. Просто  я  подумала, что  ты,как  Танька  Лазутина, на  заочке)))

0

27

А  так, время  для  отдыха есть  ещё... ))))  почти  1,5  недельки :longtongue:  8-)

0

28

Маловато...))  :D  Зато в ДНЮХУ отдыхаю)) говорят, в феврале каникулы))  :longtongue:  :rofl:  :D

0

29

Прикольно)))   А  после  моей  днюхи  - сразу  сессия   %-)   :D  :D  :longtongue:

0

30

Ппц... повезло те канешн...  а мне над думать как бы не завалить... Днюху отгулять то охота!! :D  :longtongue:

0

Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » Начнём))

создать форум