Начнём пожалуй оживлять форум Темы то просматривают немало чел, ток никто ничё1 не комментирует...
Рассказывайте, как отдыхаете?? Куда съездили в этом году??
Группа ПМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » Начнём))
Начнём пожалуй оживлять форум Темы то просматривают немало чел, ток никто ничё1 не комментирует...
Рассказывайте, как отдыхаете?? Куда съездили в этом году??
Ну привет-привет,Любань Узнала? Ладно, буду первой,кто оживляет твой форум .Ты знаешь, в этом году никуда не ездила ,так..полежу на пляжУ и обратно - в царство бетона и выхлопных газов:D И,конечно, работала я.(ну мало мне стипендии,есессно ) А ты как? Ездила куда?))))
Привет, Танюшка))) Узнала канешн))) У меня этот год запарный)) Всё маялась с универом)) и не заметила, как почти не отдыхала)) Хотя ОСТАЛИСЬ ВОСПОМИНАНИЯ С ВЫПУСКНОГО))))))))))))))))
А так отдыхаю в нашей распрекрасной РАШЕ))))) В СТОЛИЦУ собираюсь съездить, есчё мож в Питер, если получиЦА))) А так с подругами по городу ГУЛЯЕМ)))))))))
А че с универом?))))))) Сессия поздновато была?
Нее. Я в этом году только СТУДЕНТКОЙ стала)))) Дак что буду привыкать к студенческой жизни))) а запарки были с поступлением....
ООО,ну я тя поздравляю с этим...статусом На кого хоть поступила?)))
Пасиба))) На социолога, фак-т ФСП)) В Демидовский универ))
Хорошая профессия)))
Доучиться бы)) целых 5 лет есчо))
да достучишься)))
Ну как мя вчера девчонка обрадовала 1 курс ботанишь, а потом все остальные бухаешь))
Так и есть.Главное - пережить 1й курс
Угу)) а то нам тут обесчают, после 1 курса подчистить... многих убирать начнут...
так и есть Да не боись,убирали всегда заядлых должников))) И потом,на 1м курсе время еле тащится,так что до конца 1 курса
ещё ой как далеко)))))
А мне каж, что наоборот оч. быстро пролетит)) пока привыкнешь к новому уже и курс позади)) Дак мы с подругой не особ волнуемся)) нам б мы тольк поступить, мы боялись, а щас... :longtongue: Сама то на каком ты щас курсе??
Ну вот видишь,и хорошо,что не паритесь)))) А что каксается меня,я уже на 4м курсе. Этот- последний, но самый такой...ответственный( ещё бы! один диплом че стоит :longtongue: )
Оо.. мне есчё далековато... А дык разве не 5 лет учимся?? мне вот 5 лет предстоит... Удачно те диплом получить)) Всё получиЦА))
Спасибки,Любаш))) Да учиться-то 5 лет ,конечно, но у меня - бакалавриат,поэтому 4 года.))) Кстати,с сентября 2009г. (а у кого-
то уже щас) в ВУЗах на всех спец.-тях сделают бакалавр - никакого 5-летнего обучения. Или ЭТО ( 4 года отмучилась - и иди
работай :longtongue: ), или магистратура (+ 2 года ) )))))
Ну мож у нас тож 4летку введут... А так конешн проще 4 года отучился и работать...)) чем 2 года дополнительно париться
Ой,даа... И дело не токо в желании,просто силенок-то нет ,башка пухнет...
Эт точн...
Так что будем РА-Бо-ТАТЬ ))))
Или и то и другое, пока ща я учусь... :longtongue:
Почему щас? В сентябре ж начнутся твои мучения....или ты тоже заочница?)))
Угу) с сентября... со 2-го, ППЦ А раньше всё говорили, что с 15... И все НАШИ были в этом уверены на 100%... вот так нас и обломали...
А ты знач. заочница??
Нее,ты что, я - очница. Просто я подумала, что ты,как Танька Лазутина, на заочке)))
А так, время для отдыха есть ещё... )))) почти 1,5 недельки :longtongue:
Маловато...)) Зато в ДНЮХУ отдыхаю)) говорят, в феврале каникулы)) :longtongue:
Прикольно))) А после моей днюхи - сразу сессия :longtongue:
Ппц... повезло те канешн... а мне над думать как бы не завалить... Днюху отгулять то охота!! :longtongue:
Вы здесь » Группа ПМ » Бла-Бла =)) » Начнём))